JOJO的走子博,这里基本日常文青听听小曲

其实关于bml sp我是想再写点什么的。就本来真的很佛,讲句实话年纪大了是真的站不动日系live更别说跟着跳了,山顶位啊站什么站,还买了炸鸡和可乐打算佛一整场的,但是听到skill和剑心ed的时候真是思绪万千椅子也粘不住屁股了。

我小时候一直觉得喜欢小虎队的大人很怪,虽然试图听了几首去理解但是总归是没粉上的,毕竟年代隔阂摆在那里。

回来以后才发现真的很多人没听过剑心ed,教主这首歌挺多地方想让观众唱的都没合起来,然而对我来说就算是以前在动心cd里反复听的歌也早就不记得具体的歌词了。我的左手是一位陪女朋友来看的现充,右手是一位水水人,他们看起来似乎都不熟教主,然后被佛了大半场的我跳起来吓了一跳。

毕竟年代隔阂摆在那里。

回来的地铁上就一直在回忆这个帖子:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1641286-1-1.html 


明年我还想去。

真香。

评论
热度(1)
©想吃糖 | Powered by LOFTER